Synchroniser les coûts après une mise à jour de salaire

Créé par Pierre-Yves HEMERY, Modifié le  Lun, 5 Oct. à 6:03 H par  Pierre-Yves HEMERY

Modifier un salaire, et donc le CJM, sur le mois courant ou un mois passé impacte les coûts déjà valorisés, il faut donc recalculer les coûts du collaborateur sur des lignes de valorisation déjà historisées.


Pour lancer le recalcul des coûts, vous pouvez le faire globalement depuis la liste des collaborateurs en cliquant sur le bouton "Synchroniser les coûts" qui s'affiche si besoin, ou unitairement en cliquant sur le bouton "Synchroniser les coûts" sur la fiche du collaborateur dans l'onglet Salaire.


La vue "Coûts à synchroniser" sur la grille permet de lister les collaborateurs impactés.


Avant de recalculer les coûts, l'onglet Salaire > Historique des salaires donne des indications sur les changements effectués.

Le mois ne peut pas être clôturé tant que des coûts restent à synchroniser.



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article