Il n'est pas possible de supprimer une tâche déjà valorisée en production : il faut alors la fermer (Fermer une tâche).
Pour supprimer une tâche non valorisée :
- Nettoyer les références à la tâche
- Supprimer les affectations
- Supprimer les imputations sur les CRA
- Supprimer les imputations sur le prévisionnel
- Pour une tâche parente, supprimer d'abord ses sous-tâches
- Ouvrir la page Production > Tâches de la fiche du projet, puis cliquer sur "Configuration des tâches"
- Cliquer sur le bouton "Supprimer" de la ligne de tâche
Si la suppression est refusée, le message indique la raison : collaborateurs affectés, temps imputé, prévisionnel positionné, tâche valorisée ou sous-tâches.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article